コメント総数:1868件
かな
子供のころ、コーヒー牛乳は好きで飲んでいましたが、普通のコーヒーは苦くて飲めません。どこが美味しいの?
yes
ほんとうは「砂糖のみ」もブラックですけどね。知らない人、多いけど。
ですね。
甘い派だから
ですね
そらそうや
正確には牛乳ですが。
コーヒーの魅力は香りと苦味酸味のバランス.砂糖を入れるとコーヒーの持ち味が砂糖やミルクに負け、ただの砂糖湯やコーヒー風味のミルクに変わってしまう.砂糖やミルクは脳や体が本能的に要求する栄養素だからだろう.
昔はブラックで飲んでましたが、結婚してから夫が胃に良くないと砂糖と牛乳を入れるようになり、今ではブラックでは飲めません(笑)
ホットはブラック、アイスは砂糖とミルク
コーヒー飲んだらおなか壊す
コーヒーには、健康考えて、砂糖なしの豆乳で、毎日飲んでます。
朝はブラックで午後は少し砂糖入り
が多い。
甘党だよ
たま〜〜にミルクと砂糖タップりのコーヒーを飲む。
子供舌です。
コメント総数:1868件
かな
子供のころ、コーヒー牛乳は好きで飲んでいましたが、普通のコーヒーは苦くて飲めません。どこが美味しいの?
yes
ほんとうは「砂糖のみ」もブラックですけどね。知らない人、多いけど。
ですね。
甘い派だから
ですね
そらそうや
正確には牛乳ですが。
コーヒーの魅力は香りと苦味酸味のバランス.砂糖を入れるとコーヒーの持ち味が砂糖やミルクに負け、ただの砂糖湯やコーヒー風味のミルクに変わってしまう.砂糖やミルクは脳や体が本能的に要求する栄養素だからだろう.
昔はブラックで飲んでましたが、結婚してから夫が胃に良くないと砂糖と牛乳を入れるようになり、今ではブラックでは飲めません(笑)
ホットはブラック、アイスは砂糖とミルク
コーヒー飲んだらおなか壊す
コーヒーには、健康考えて、砂糖なしの豆乳で、毎日飲んでます。
朝はブラックで午後は少し砂糖入り
が多い。
甘党だよ
たま〜〜にミルクと砂糖タップりのコーヒーを飲む。
子供舌です。
ですね