コメント総数:1868件
普通に味付けして飲みます。ブラックで飲んだこともあります。
ブラックです。
毎日の朝の一杯目はこれですね。
コーヒーは好きな物の一つで飲むようになった頃はブラックばかりで 飲むことが合ったが今はミルクと砂糖入れて飲む
これが一番ですね!
回数は少ないが
ブラックが多めです。
ブラックで飲みたいんですが胃が弱いのでミルク入れます。
牛乳を入れて飲む
今テレビでコーヒーが栄養飲料みたいになっているが、僕は信じない。
キャラメルです。
飲みやすい。
歳をとったら甘い物が苦手になった
お砂糖が入ってるともっと美味しいけど糖分摂り過ぎの日々の傾向への対策として毎日は入れないにゃ〜んゴロ〜ん。
大阪の喫茶店ではミルクじゃなく「フレッシュ」。
砂糖のみ少し入れます。
コーヒーは砂糖とミルクを入れるようにできている
何故かコーヒー飲むと調子悪い。
豆のコーヒーだったら、ブラックで。
ミルクというか、牛乳を入れて飲みます
コメント総数:1868件
普通に味付けして飲みます。ブラックで飲んだこともあります。
ブラックです。
毎日の朝の一杯目はこれですね。
コーヒーは好きな物の一つで飲むようになった頃はブラックばかりで 飲むことが合ったが今はミルクと砂糖入れて飲む
これが一番ですね!
回数は少ないが
ブラックが多めです。
ブラックで飲みたいんですが胃が弱いのでミルク入れます。
牛乳を入れて飲む
今テレビでコーヒーが栄養飲料みたいになっているが、僕は信じない。
キャラメルです。
飲みやすい。
歳をとったら甘い物が苦手になった
お砂糖が入ってるともっと美味しいけど糖分摂り過ぎの日々の傾向への対策として毎日は入れないにゃ〜んゴロ〜ん。
大阪の喫茶店ではミルクじゃなく「フレッシュ」。
砂糖のみ少し入れます。
コーヒーは砂糖とミルクを入れるようにできている
何故かコーヒー飲むと調子悪い。
豆のコーヒーだったら、ブラックで。
ミルクというか、牛乳を入れて飲みます