コメント総数:1868件
缶コーヒーはくっそ不味いので絶対飲まない。インスタントにラカントと牛乳のがまだまし。
若い頃はよく飲んでいたけど、最近は全然飲めなくなった。
後味が苦手で飲みたくない。
すっきり飲みたいので
ない
砂糖とミルク
大体
昔、コーヒー用の粉ミルクの宣伝で、「・・・のないコーヒーなんて」と言うのがありました。まずいコーヒを飲んでいた時代の話ですね。懐かしい。 やはりコーヒーはブラックかな。
糖質を避けていると、加糖はもちろん微糖でも甘すぎて飲めない。
ミルクたっぷり
若い頃からコーヒーはブラックです。
昔ながらの
最近飲み始めました
牛乳を入れるときもあります。コーヒーフレッシュ(=植物性油脂と水をまぜたもん)ではなくて、新鮮な生の牛乳ですよ〜。
ホットは香を楽しみたいので絶対ブラック、数年に1回程度しか飲まないけどアイスは甘味が欲しい
飲みません。
自分の周りでブラックを飲む人が皆無・・・こんなにブラック飲みが多いのかとビックリ
平日は会社でブラック、休日は牛乳多目で。
お茶がわりに薄いのをガブガブ飲む時とか甘いものと一緒のときにはブラックだけど、カフェオレみたいにして飲むのも好き
生れも育ちも有るけれど 素の付き合いが有って判る
コメント総数:1868件
缶コーヒーはくっそ不味いので絶対飲まない。インスタントにラカントと牛乳のがまだまし。
若い頃はよく飲んでいたけど、最近は全然飲めなくなった。
後味が苦手で飲みたくない。
すっきり飲みたいので
ない
砂糖とミルク
大体
昔、コーヒー用の粉ミルクの宣伝で、「・・・のないコーヒーなんて」と言うのがありました。まずいコーヒを飲んでいた時代の話ですね。懐かしい。 やはりコーヒーはブラックかな。
糖質を避けていると、加糖はもちろん微糖でも甘すぎて飲めない。
ミルクたっぷり
若い頃からコーヒーはブラックです。
昔ながらの
最近飲み始めました
牛乳を入れるときもあります。コーヒーフレッシュ(=植物性油脂と水をまぜたもん)ではなくて、新鮮な生の牛乳ですよ〜。
ホットは香を楽しみたいので絶対ブラック、数年に1回程度しか飲まないけどアイスは甘味が欲しい
飲みません。
自分の周りでブラックを飲む人が皆無・・・こんなにブラック飲みが多いのかとビックリ
平日は会社でブラック、休日は牛乳多目で。
お茶がわりに薄いのをガブガブ飲む時とか甘いものと一緒のときにはブラックだけど、カフェオレみたいにして飲むのも好き
生れも育ちも有るけれど 素の付き合いが有って判る