コメント総数:1868件
砂糖だけですが。たまに、砂糖、ミルクを入れるときもある
ちょうど飲む所です
ドクターストップ
これでしょう。
男はブラック
ブラックを1日3杯。旨い。91歳。
砂糖と牛乳を少々(^^;;
これのみです
ホットならブラック
コーヒー本来の旨さがわかる。糖分で本来の味や香りが台無しになる。
缶コーヒーは微糖でも甘すぎ
これ
こちらです
必ず食後に飲みます。甘いものと良く合うし美味しい!
体質に合わないのかコーヒーを飲むと気持ち悪くなってしまうので飲まないです
milk&honey
長年飲んでいると、やはりブラックが一番コーヒーの旨み、甘みが感じられて良いです。
本当はちょこっとづつ入れた方が胃に優しいのだろうけども。好みなのでネェ
砂糖・ミルク入れると変な苦味を感じる。コーヒーはブラックに限る。
50代になって、ブラックのおいしさに目覚めました。それまではミルクたっぷり。今はたまに無塩バターやココナツオイル,MCTオイルを入れることもあります
コメント総数:1868件
砂糖だけですが。たまに、砂糖、ミルクを入れるときもある
ちょうど飲む所です
ドクターストップ
これでしょう。
男はブラック
ブラックを1日3杯。旨い。91歳。
砂糖と牛乳を少々(^^;;
これのみです
ホットならブラック
コーヒー本来の旨さがわかる。糖分で本来の味や香りが台無しになる。
缶コーヒーは微糖でも甘すぎ
これ
こちらです
必ず食後に飲みます。甘いものと良く合うし美味しい!
体質に合わないのかコーヒーを飲むと気持ち悪くなってしまうので飲まないです
milk&honey
長年飲んでいると、やはりブラックが一番コーヒーの旨み、甘みが感じられて良いです。
本当はちょこっとづつ入れた方が胃に優しいのだろうけども。好みなのでネェ
砂糖・ミルク入れると変な苦味を感じる。コーヒーはブラックに限る。
50代になって、ブラックのおいしさに目覚めました。それまではミルクたっぷり。今はたまに無塩バターやココナツオイル,MCTオイルを入れることもあります