コメント総数:169件
ててて
実と皮の間に栄養があると聞いたので。
ナシはラフランスのみ。
皮ごと食べると歯ごたえがいいです。
です。
農薬ついてるんだろな
スイカ・パインアップルもネ。
うん
キウイ、オレンジは無理!!
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
1ポイント
梨すき
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
だいたい何でも皮ごと食べる。だいたい大丈夫。みかんも皮ごと食べる。農薬なんか気にしても、加工食品や外食だって危険だろ。ももは高価だから、ぶどうは嫌いだから食べない。オレンジって、外の皮?!あれはヤバくない?
農薬を気にしているので皮はできるだけ食べないようにしている。
キウイも試したことアリ。
キウイ皮ごと?マジで?
キウイは無理
コメント総数:169件
ててて
実と皮の間に栄養があると聞いたので。
ナシはラフランスのみ。
皮ごと食べると歯ごたえがいいです。
です。
農薬ついてるんだろな
スイカ・パインアップルもネ。
うん
キウイ、オレンジは無理!!
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
1ポイント
梨すき
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
だいたい何でも皮ごと食べる。だいたい大丈夫。みかんも皮ごと食べる。農薬なんか気にしても、加工食品や外食だって危険だろ。ももは高価だから、ぶどうは嫌いだから食べない。オレンジって、外の皮?!あれはヤバくない?
農薬を気にしているので皮はできるだけ食べないようにしている。
キウイも試したことアリ。
キウイ皮ごと?マジで?
キウイは無理