コメント総数:126件
リンゴとももは皮ごと
ててて
皮ごと食べると歯ごたえがいいです。
農薬ついてるんだろな
スイカ・パインアップルもネ。
うん
キウイ、オレンジは無理!!
リンゴ農家の方から、洗わずに皮ごと食べないように言われたことがあります。残農薬があるとのことでした。
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
1ポイント
桃は皮と果肉の間に味わいがある
キウイも試したことアリ。
とれたての固い桃は皮ごと食べられます!産地限定かな?
皮に栄養うあるんだよ
品種や加熱の有無にもよる
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
りんご , ぶどう其の他
コメント総数:126件
リンゴとももは皮ごと
ててて
皮ごと食べると歯ごたえがいいです。
農薬ついてるんだろな
スイカ・パインアップルもネ。
うん
キウイ、オレンジは無理!!
リンゴ農家の方から、洗わずに皮ごと食べないように言われたことがあります。残農薬があるとのことでした。
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
1ポイント
桃は皮と果肉の間に味わいがある
キウイも試したことアリ。
とれたての固い桃は皮ごと食べられます!産地限定かな?
皮に栄養うあるんだよ
品種や加熱の有無にもよる
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
りんご , ぶどう其の他