コメント総数:609件
今の時期は柿も皮ごと。野菜や果物用の安全な洗剤で洗ってから食べます。
ポリフェノールの嵐。
最近の外国種のぶどうは皮ごと食べられる
ももは無いだろ
ブドウです。
ですよ
栄養的にいいらしい
ぶどうかな。
です。
梨皮ごとありなんだ。来年やってみよう。
最近はキウイも皮ごと食べるようになった。
りんごとぶどうだけですね。
ん!
ブドウは皮ごと食べれる種類があるけど、他は難しい。
種類にもよりますが。皮ごと食べると酸味や苦味が増しますがおいしいです。
最近はぶどうのみ
良く洗ってまるかじり。
皮ごとというか種ごと食べようかと思ってる。
シャインマスカット、ナガノパープルが美味すぎ
最近のぶどうは皮ごと食べられるものもあるので、、
コメント総数:609件
今の時期は柿も皮ごと。野菜や果物用の安全な洗剤で洗ってから食べます。
ポリフェノールの嵐。
最近の外国種のぶどうは皮ごと食べられる
ももは無いだろ
ブドウです。
ですよ
栄養的にいいらしい
ぶどうかな。
です。
梨皮ごとありなんだ。来年やってみよう。
最近はキウイも皮ごと食べるようになった。
りんごとぶどうだけですね。
ん!
ブドウは皮ごと食べれる種類があるけど、他は難しい。
種類にもよりますが。皮ごと食べると酸味や苦味が増しますがおいしいです。
最近はぶどうのみ
良く洗ってまるかじり。
皮ごとというか種ごと食べようかと思ってる。
シャインマスカット、ナガノパープルが美味すぎ
最近のぶどうは皮ごと食べられるものもあるので、、