コメント総数:1892件
はい
皮が食べられるタイプのぶどうはむしろむくのが大変。
リンゴだけは、皮ごと食べます。
です。
毎日、母が皮ごと切ったリンゴを持って来るので、どうして皮ごとと尋ねると、皮に栄養が有るらしいと言っていた。本当かどうか分からないが。
りんごなら食べれるかも
シャインマスカットだね
農薬が気になるし硬くて食べたくない皮ばっかり
殆ど洗ってなるべく食べます。
包丁がなければ、食べる程度
全部皮をとっています。
最近皮ごと食べられる葡萄が増えた。
皮ごとは食べないです。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
農薬があると大変なので。
舌触りが悪い。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
なし
全部、皮は剥いて食べますね。みかんの「袋」は別として。
コメント総数:1892件
はい
皮が食べられるタイプのぶどうはむしろむくのが大変。
リンゴだけは、皮ごと食べます。
です。
毎日、母が皮ごと切ったリンゴを持って来るので、どうして皮ごとと尋ねると、皮に栄養が有るらしいと言っていた。本当かどうか分からないが。
りんごなら食べれるかも
シャインマスカットだね
農薬が気になるし硬くて食べたくない皮ばっかり
殆ど洗ってなるべく食べます。
包丁がなければ、食べる程度
全部皮をとっています。
最近皮ごと食べられる葡萄が増えた。
皮ごとは食べないです。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
農薬があると大変なので。
舌触りが悪い。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
なし
全部、皮は剥いて食べますね。みかんの「袋」は別として。