コメント総数:1892件
これね
不可抗力なものは何種類か…
意識はしないが
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
皮ごと食べられる品種だけ
ぐらい
歯が悪いのでついむいてしまう。
りんごだけです。
面倒なだけ
丸々一つを食べきれない物もあるから
ってとこ
皮を剥いて食べる方が果物本来の美味しさがあるのを分かっていない。皮ごと食べたら美味しくないでしょう。栄養重視で皮ごと食べるならそれはそれでいいでしょう。言っておきますが皮には大した栄養はありませんよ。
ブドウは種なしですね。
栄養があるような無いような
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
皮はむきます。自分ではナイフを扱えないのでリンゴは家族に皮をむいてもらいます。
食べたいけど危ないものもあるからね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
アメリカのホームステイ先では、ぶどうは皮ごと食べていました。 それからは、日本でも皮ごとぶどうを食べます。マスカットは特に皮が美味しいと思います。今年は初めて『瀬戸内ジャイアンツ』という品種のぶどうを頂きました。皮が薄く丸ごと食べました。
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これね
不可抗力なものは何種類か…
意識はしないが
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
皮ごと食べられる品種だけ
ぐらい
歯が悪いのでついむいてしまう。
りんごだけです。
面倒なだけ
丸々一つを食べきれない物もあるから
ってとこ
皮を剥いて食べる方が果物本来の美味しさがあるのを分かっていない。皮ごと食べたら美味しくないでしょう。栄養重視で皮ごと食べるならそれはそれでいいでしょう。言っておきますが皮には大した栄養はありませんよ。
ブドウは種なしですね。
栄養があるような無いような
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
皮はむきます。自分ではナイフを扱えないのでリンゴは家族に皮をむいてもらいます。
食べたいけど危ないものもあるからね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
アメリカのホームステイ先では、ぶどうは皮ごと食べていました。 それからは、日本でも皮ごとぶどうを食べます。マスカットは特に皮が美味しいと思います。今年は初めて『瀬戸内ジャイアンツ』という品種のぶどうを頂きました。皮が薄く丸ごと食べました。