コメント総数:1892件
種類や品種にもよりますが.....
なんとか葡萄の特定の品種なら
キンカン位だね!
種類にもよりますが。皮ごと食べると酸味や苦味が増しますがおいしいです。
みかんなら皮ごと食べます
ひとつもありません
最近はぶどうのみ
皮のほうにも栄養があるし、最近は農薬も安全基準が厳しく、洗えば皮ごと食べても安全だそうなので。
この中だったら・・・
です
今日食べたりんご、おいしかったなー!
良く洗ってまるかじり。
皮ごとというか種ごと食べようかと思ってる。
皮は食べない
なぜか皮は食べません。
シャインマスカット、ナガノパープルが美味すぎ
りんごだけです。
最近のぶどうは皮ごと食べられるものもあるので、、
りんご
柿も食べる。
コメント総数:1892件
種類や品種にもよりますが.....
なんとか葡萄の特定の品種なら
キンカン位だね!
種類にもよりますが。皮ごと食べると酸味や苦味が増しますがおいしいです。
みかんなら皮ごと食べます
ひとつもありません
最近はぶどうのみ
皮のほうにも栄養があるし、最近は農薬も安全基準が厳しく、洗えば皮ごと食べても安全だそうなので。
この中だったら・・・
です
今日食べたりんご、おいしかったなー!
良く洗ってまるかじり。
皮ごとというか種ごと食べようかと思ってる。
皮は食べない
なぜか皮は食べません。
シャインマスカット、ナガノパープルが美味すぎ
りんごだけです。
最近のぶどうは皮ごと食べられるものもあるので、、
りんご
柿も食べる。