コメント総数:1848件
昭和っぽくて好きです。
どんなソースも嫌いじゃないです。
ハンバーグはここ40年程食べていない。好きでない。
さっぱりと和風で
いま頼むならこれ
ハンバーグは食べません
大根おろし乗せてさっぱりと
いい
グッキリ腰じゃなくてギックリ腰だな。
ソースやトマトケチャップも捨てがたいけど、やっぱデミが一番イイ。
これしかないですね。
です。
が、良いかな
hai
子どもの頃から、ケチャップとソースを混ぜてかけてます。ハンバーグの上にケチャップで土手を作って、中にソース入れて混ぜるだけ。
買った時に付いて来るので。
その時の気分で
濃厚
高級なハンバーグにはデミグラス、つなぎ多めのには和風が合う。
コメント総数:1848件
昭和っぽくて好きです。
どんなソースも嫌いじゃないです。
ハンバーグはここ40年程食べていない。好きでない。
さっぱりと和風で
いま頼むならこれ
ハンバーグは食べません
大根おろし乗せてさっぱりと
どんなソースも嫌いじゃないです。
いい
グッキリ腰じゃなくてギックリ腰だな。
ソースやトマトケチャップも捨てがたいけど、やっぱデミが一番イイ。
これしかないですね。
です。
が、良いかな
hai
子どもの頃から、ケチャップとソースを混ぜてかけてます。ハンバーグの上にケチャップで土手を作って、中にソース入れて混ぜるだけ。
買った時に付いて来るので。
その時の気分で
濃厚
高級なハンバーグにはデミグラス、つなぎ多めのには和風が合う。