コメント総数:1848件
kirai
ステーキと同じで、うまいものは、何もつけないのがいいと思います。
これですね。
です。
スタンダード。
です
是だが、和風も良いよね。
デミグラスソース
さっぱり食べたい。
その他
大根おろしに、ポン酢醤油。って和風ソースじゃないよね。
和風と迷いましたが、飽きないのはトマトケチャップとウィスターソースを混ぜたソースが一番です!
「東北にデミグラスソースの文化はない」とあき竹城さんがおっしゃっていました。そのとおり。
どのソースで食べるハンバーグも、それぞれに美味しい。
若い頃はデミソース大好きだったけど今は和風の美味しさに気付いた
オーソドックスに。
昨日届いた100%ビーフハンバーグは専用のソース付で、ステーキにも使える優れ物だったりする。でも普段はケチャップ使ってます。
我が家はこれみたい・・・・・;;
コメント総数:1848件
kirai
ステーキと同じで、うまいものは、何もつけないのがいいと思います。
これですね。
です。
スタンダード。
です。
です
是だが、和風も良いよね。
デミグラスソース
さっぱり食べたい。
その他
大根おろしに、ポン酢醤油。って和風ソースじゃないよね。
和風と迷いましたが、飽きないのはトマトケチャップとウィスターソースを混ぜたソースが一番です!
「東北にデミグラスソースの文化はない」とあき竹城さんがおっしゃっていました。そのとおり。
その他
どのソースで食べるハンバーグも、それぞれに美味しい。
若い頃はデミソース大好きだったけど今は和風の美味しさに気付いた
オーソドックスに。
昨日届いた100%ビーフハンバーグは専用のソース付で、ステーキにも使える優れ物だったりする。でも普段はケチャップ使ってます。
我が家はこれみたい・・・・・;;