コメント総数:1848件
です。
おろしポン酢
です
中濃ソース、ケチャップ、少し砂糖入れて混ぜたものが子供達も好き。お母さんの味を受け継いでます。
かな〜
殆ど食べないから、何味で食べていたかなぁ...。歯というか、顎というか、柔らかい食べ物は良くないと聞くよ。まだまだ固い物が食べられるので、良く噛んで食べる物が良いな。
色々なソースを試したいから、選べない。
ウスター
サッパリと
こっち
デミグラスもいいが、歳と共に和風が良くなった。
大根おろしは必須です。
ハンバーグはあまり食べないけど
ウスターソースが一番です
といっても美味しいのになかなか出会えず失敗が多いのを学習したので実際は和風とかデミグラを選ぶんだけど。油になじんだトマトが沁みる感じでもう味わえない母の味というやつ。自分で作ってみても何かの香辛料が足りないのと調理手順が違うのがわかるだけ。母も十数回試行錯誤してた。
ハンバーグにソースなんかいらないよ。
そうすっね(笑)やっぱハンバーグのソースと言えばデミグラで決まりでしょ!和風でもいいんだけどね(笑) (優柔不断過ぎだろwww)
オーソドックス
ブルドッグの
コメント総数:1848件
です。
おろしポン酢
です
中濃ソース、ケチャップ、少し砂糖入れて混ぜたものが子供達も好き。お母さんの味を受け継いでます。
かな〜
殆ど食べないから、何味で食べていたかなぁ...。歯というか、顎というか、柔らかい食べ物は良くないと聞くよ。まだまだ固い物が食べられるので、良く噛んで食べる物が良いな。
色々なソースを試したいから、選べない。
ウスター
サッパリと
こっち
デミグラスもいいが、歳と共に和風が良くなった。
大根おろしは必須です。
ハンバーグはあまり食べないけど
ウスターソースが一番です
といっても美味しいのになかなか出会えず失敗が多いのを学習したので実際は和風とかデミグラを選ぶんだけど。油になじんだトマトが沁みる感じでもう味わえない母の味というやつ。自分で作ってみても何かの香辛料が足りないのと調理手順が違うのがわかるだけ。母も十数回試行錯誤してた。
ハンバーグにソースなんかいらないよ。
そうすっね(笑)やっぱハンバーグのソースと言えばデミグラで決まりでしょ!和風でもいいんだけどね(笑) (優柔不断過ぎだろwww)
オーソドックス
ブルドッグの
おろしポン酢