コメント総数:1848件
岩塩
サッパリ系が好みなので
ソース類はみんな好かんです。わたしゃマルシンハンバーグをそのまま食べるのが一番。
和風ソースですね・・
デミグラスソースおいしいです。ただ、あっさりがいいときは、和風にすることあります。
何のソースでも美味しいですよね・・
デミグラスソース
ハンバーグ食べないので特にないです
ハンバーグは食べない ひき肉気持ち悪〜い
和風もいいな
demigurasu
何故かいつもこれを注文してしまう
和風も捨てがたい・・
なんでも好き
NO
自分で作るソースが一番美味しい
老人は、あまり食べない。
焼いたあとのフライパンに水、ケチャップ、味醂、醤油を入れて混ぜソースを作る
今晩のおかず
コメント総数:1848件
岩塩
サッパリ系が好みなので
ソース類はみんな好かんです。わたしゃマルシンハンバーグをそのまま食べるのが一番。
和風ソースですね・・
デミグラスソースおいしいです。ただ、あっさりがいいときは、和風にすることあります。
何のソースでも美味しいですよね・・
デミグラスソース
ハンバーグ食べないので特にないです
ハンバーグは食べない ひき肉気持ち悪〜い
デミグラスソース
和風もいいな
demigurasu
何故かいつもこれを注文してしまう
和風も捨てがたい・・
なんでも好き
NO
自分で作るソースが一番美味しい
老人は、あまり食べない。
焼いたあとのフライパンに水、ケチャップ、味醂、醤油を入れて混ぜソースを作る
今晩のおかず