コメント総数:1848件
この中だとやっぱデミグラが一番やな〜
ソースはいらない。塩・胡椒の味付けのみで食べたい。
ハンバーグは食べない。
です
お肉のうまみと濃厚なデミグラスソースが重なって、ボリュームのある食べごたえのおかずで幸せな気分になれます!
NO
ハンバーグが好きじゃない
大根おろし
と云っても自作だからその日により素材も味は微妙に異なる。
食べに行っても、作っても美味しいと思います。
焼き終わったフライパンに酒を大さじ2〜3ほど入れて鍋肌を洗って、デルモンテのトマトソースをレードル2杯ほど入れて、ハンバーグを戻し入れてからめます。
かな?
レモン汁、からし、しょう油で食べるのが一番おいしいです^^)しょう油とからしは和風の素材なので和風ソースに一票入れました。
これがスタンダードじゃない?
ガリバタがうまい(´ω`)
和風ソース意外と美味しくてずっと使ってます
ですね。
かな
一番おいしい食べ方だと思うので。
やっぱ、これでしょう
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この中だとやっぱデミグラが一番やな〜
ソースはいらない。塩・胡椒の味付けのみで食べたい。
ハンバーグは食べない。
です
お肉のうまみと濃厚なデミグラスソースが重なって、ボリュームのある食べごたえのおかずで幸せな気分になれます!
NO
ハンバーグが好きじゃない
大根おろし
と云っても自作だからその日により素材も味は微妙に異なる。
食べに行っても、作っても美味しいと思います。
焼き終わったフライパンに酒を大さじ2〜3ほど入れて鍋肌を洗って、デルモンテのトマトソースをレードル2杯ほど入れて、ハンバーグを戻し入れてからめます。
かな?
レモン汁、からし、しょう油で食べるのが一番おいしいです^^)しょう油とからしは和風の素材なので和風ソースに一票入れました。
これがスタンダードじゃない?
ガリバタがうまい(´ω`)
和風ソース意外と美味しくてずっと使ってます
ですね。
かな
一番おいしい食べ方だと思うので。
やっぱ、これでしょう