コメント総数:1848件
です
中濃ソースとケチャップと蜂蜜で「なんちゃってデミソース」を作ることが多いかな
値段は安くはなってきたが、昔の洋食屋のような、おいしいデミソースを出す店がすくないね。
デミグラスソースも洋食屋さんのハンバーグ食べたいです。
一番と言えばコレでしょ。
あの甘みが大好きです
これが良いです。
デミもトマトソースも好き
ハンバーグ…食ったことがない。我が在郷には無い。
これです。
和風が一番ですね?
王道でしょ
特に拘らない
焼き終わったフライパンにシメジ、エリンギなど炒めて塩胡椒ふってケチャップ大1、酒小1、ハンバーグを戻し入れケチャップ等をからめます。
特になし。
最近では洋食を食べなくなりましたよ
デミグラス大好き!
自分で作ったソース
これが一番
カミさん特製ソース
コメント総数:1848件
です
中濃ソースとケチャップと蜂蜜で「なんちゃってデミソース」を作ることが多いかな
値段は安くはなってきたが、昔の洋食屋のような、おいしいデミソースを出す店がすくないね。
デミグラスソースも洋食屋さんのハンバーグ食べたいです。
一番と言えばコレでしょ。
あの甘みが大好きです
これが良いです。
デミもトマトソースも好き
ハンバーグ…食ったことがない。我が在郷には無い。
これです。
和風が一番ですね?
王道でしょ
特に拘らない
焼き終わったフライパンにシメジ、エリンギなど炒めて塩胡椒ふってケチャップ大1、酒小1、ハンバーグを戻し入れケチャップ等をからめます。
特になし。
最近では洋食を食べなくなりましたよ
デミグラス大好き!
自分で作ったソース
これが一番
カミさん特製ソース