コメント総数:1848件
店によるが
あっさりしたソースが好きで自分で調合します、
煮込みハンバーグで特製ソース作るけど
肉が美味しければソースはいらないよ
別にソース無くても食べるけどね
ご飯やパンにも相性いいし、残ったソースでパン。
モスのが一番好きかも。
これ
気分によるところが大きいような…
大根おろしプラスポン酢が、いいです。
オーロラソース まぁトマト使うけどね
宮のたれ
ほんとはどれも大好き?
大人になってからあまり食べないから、ハンバーグというと子供の頃好きだったオーロラソースのイメージがセットになってる。
若い頃はデミグラスソ−スでしたが、この頃は和風ソ−スが好きに成りました。
ケチャップでしょ
めったに食べないが
ハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップとウスターソースで作るソースが一番美味しい。
やっぱりコレでしょう
コメント総数:1848件
店によるが
あっさりしたソースが好きで自分で調合します、
煮込みハンバーグで特製ソース作るけど
肉が美味しければソースはいらないよ
別にソース無くても食べるけどね
ご飯やパンにも相性いいし、残ったソースでパン。
モスのが一番好きかも。
これ
気分によるところが大きいような…
大根おろしプラスポン酢が、いいです。
オーロラソース まぁトマト使うけどね
宮のたれ
ほんとはどれも大好き?
大人になってからあまり食べないから、ハンバーグというと子供の頃好きだったオーロラソースのイメージがセットになってる。
若い頃はデミグラスソ−スでしたが、この頃は和風ソ−スが好きに成りました。
ケチャップでしょ
めったに食べないが
ハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップとウスターソースで作るソースが一番美味しい。
ハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップとウスターソースで作るソースが一番美味しい。
やっぱりコレでしょう