コメント総数:1848件
あまりこだわっていない。
さらに大根おろしをかけると美味しい!
ハンバーグは何が入ってるかわからないから食べない
これ。
ソースはなしでそのまま食べるのが好きです。
これが好き
外ではシャリアピン系、家ではケチャップ&ソースが大好き!
ずっとデミグラス派でしたが、最近和風にはまってます。
好きなのはデミグラスですが 家では作れないのでソース×ケチャップです。それが1番かも?
大根おろしとか。でも、ハンバーグはちょっと苦手…。
嫌い。
です。
日本人なので
です
和風です。
和風ソース、ステーキの時も
狂牛病が怖くて日本では牛肉食べれない。
ku
びっくり○○ソースも、大好きです。
即答です!(^^)!
コメント総数:1848件
あまりこだわっていない。
さらに大根おろしをかけると美味しい!
ハンバーグは何が入ってるかわからないから食べない
これ。
ソースはなしでそのまま食べるのが好きです。
これが好き
外ではシャリアピン系、家ではケチャップ&ソースが大好き!
ずっとデミグラス派でしたが、最近和風にはまってます。
好きなのはデミグラスですが 家では作れないのでソース×ケチャップです。それが1番かも?
大根おろしとか。でも、ハンバーグはちょっと苦手…。
嫌い。
です。
日本人なので
です
和風です。
和風ソース、ステーキの時も
狂牛病が怖くて日本では牛肉食べれない。
ku
びっくり○○ソースも、大好きです。
即答です!(^^)!