コメント総数:1848件
まずは基本!
最近は和風です。
外食ならこれ。 家では塩コショウ、ポン酢など
いつもオニオンソースを選んでいます。
キノコをメインとするソース。ドミグラスベースやケチャップベースでもかまわないが、そうでなくともよい。
好きなのはネギ塩ソース。でも家で作るのはデミグラスソース。
気分で変わる。
和風
ごく普通に
食べ慣れてるから
嫌いなものは無いですが、良く頼むのはこれ
何でもOK!
ステーキ屋さんのハンバーグなら バター,コショウ,塩これだけの方が 肉汁ともに味わい深く楽しめますよぉ!
ふつうだね
和風大根おろしがうまい
これが一番好きですが、和風ソース味も好きで、時々食べています。
これが多いと思う。
うまけりゃなんでもあり
ハンバーグ、好きじゃない
そのときの気分
コメント総数:1848件
まずは基本!
最近は和風です。
外食ならこれ。 家では塩コショウ、ポン酢など
いつもオニオンソースを選んでいます。
キノコをメインとするソース。ドミグラスベースやケチャップベースでもかまわないが、そうでなくともよい。
好きなのはネギ塩ソース。でも家で作るのはデミグラスソース。
気分で変わる。
和風
ごく普通に
食べ慣れてるから
嫌いなものは無いですが、良く頼むのはこれ
何でもOK!
ステーキ屋さんのハンバーグなら バター,コショウ,塩これだけの方が 肉汁ともに味わい深く楽しめますよぉ!
ふつうだね
和風大根おろしがうまい
これが一番好きですが、和風ソース味も好きで、時々食べています。
これが多いと思う。
うまけりゃなんでもあり
ハンバーグ、好きじゃない
そのときの気分