コメント総数:1848件
マヨ
本当はトマトピューレととんかつソースを混ぜたもの
なんでも食べます。
あっさり味の和風が好き
ケチャップ大好きです。
気分次第ですね〜。外食のときは、懐具合も。
ウスターソースも好きですが、かけ過ぎが心配。
その時の気分
和風大根おろし あっさりして良い
1つに決められない。おろしと醤油で食べるのが好きだけど和風ソースってちょっと違うよね?そのまま何もつけずに食べることもあるし。最近やっとデミグラスソースが大丈夫になってきた。
そのときの気分次第
焼いた後にフライパンに残った油にケチャップとソースを入れて温めた味が好き。
その時の気分。
和風も良いな。
ハンバーグは食べない。
さっぱりしてるから
特にないと言うか、ソースを気にした事がないんだよなー
どれもいい
トマトか醤油かな
おろし
コメント総数:1848件
マヨ
本当はトマトピューレととんかつソースを混ぜたもの
なんでも食べます。
あっさり味の和風が好き
ケチャップ大好きです。
気分次第ですね〜。外食のときは、懐具合も。
ウスターソースも好きですが、かけ過ぎが心配。
その時の気分
和風大根おろし あっさりして良い
1つに決められない。おろしと醤油で食べるのが好きだけど和風ソースってちょっと違うよね?そのまま何もつけずに食べることもあるし。最近やっとデミグラスソースが大丈夫になってきた。
そのときの気分次第
焼いた後にフライパンに残った油にケチャップとソースを入れて温めた味が好き。
その時の気分。
和風も良いな。
ハンバーグは食べない。
さっぱりしてるから
特にないと言うか、ソースを気にした事がないんだよなー
どれもいい
トマトか醤油かな
おろし