コメント総数:1848件
塩が一番美味しい。
いつでも食べれる
です。
あっさりしてそう
肉料理で特にハンバーグのソースといえば、このソースですね。やはり他のソースに比べて、味に重厚感があり、より美味しさを引き出してくれる。高級なホテル、レストランのハンバーグが味わえる。
チーズをのせて、ソース無しがいちばん好き
デミグラスソースなんか、くそマズだからパスw
最近はハンバーグは何もつけずに食べるのが好きになってきました
です
まぁこれかな
美味しけれぱ、何でもありです(笑)
どれもすき
desu
最近は和風ソースが好きです
チーズが好きです
和風玉ねぎソース、おろしそ、ポン酢など。デミも好きだけど、重いし飽きちゃう。
ハンバーグ自体あまり好きではない。30数年前、初めて和風を食べたときは美味しいと思ったけど慣れたら・・・。
デミラスの方が美味しいと感じるから。
和風も好きだけどデミグラス
コメント総数:1848件
塩が一番美味しい。
いつでも食べれる
です。
あっさりしてそう
肉料理で特にハンバーグのソースといえば、このソースですね。やはり他のソースに比べて、味に重厚感があり、より美味しさを引き出してくれる。高級なホテル、レストランのハンバーグが味わえる。
チーズをのせて、ソース無しがいちばん好き
デミグラスソースなんか、くそマズだからパスw
最近はハンバーグは何もつけずに食べるのが好きになってきました
です
まぁこれかな
美味しけれぱ、何でもありです(笑)
どれもすき
desu
です
最近は和風ソースが好きです
チーズが好きです
和風玉ねぎソース、おろしそ、ポン酢など。デミも好きだけど、重いし飽きちゃう。
ハンバーグ自体あまり好きではない。30数年前、初めて和風を食べたときは美味しいと思ったけど慣れたら・・・。
デミラスの方が美味しいと感じるから。
和風も好きだけどデミグラス