コメント総数:393件
新鮮であることと、かつ時期が決まっているが、一番おいしい。
生食が最高ですが、鮮度が新鮮でないと、嘔吐や下痢で、ひどい目にあいます。
当たったけどね(笑
美味しい物であればなんでも!
つるりんっと食べる。いくらでも食べられる。
昔、加古川下流でいくらでもとれた小粒のカキおいしかったですよ、もちろん生食で。
どれも甲乙つけがたいばい! 酷な質問だべ! んで、今の気分で回答したがや。
お腹を壊さなければ、最高にうまい!!
です。
ギュッとレモンを絞って。
刺身酢醤油だね。
!
あっちの岩牡蠣旨いよねえ。
カキフライも好きだけどやはり種類別に味わうなら生ですね
癖が無くカキの純粋なうまみを味わえる食べ方だと思います。
そう
でも姉が牡蠣アレルギーだから私もあまり食べない
です
生でも本当に新鮮なものしか食べない
酢牡蠣が美味い
コメント総数:393件
新鮮であることと、かつ時期が決まっているが、一番おいしい。
生食が最高ですが、鮮度が新鮮でないと、嘔吐や下痢で、ひどい目にあいます。
当たったけどね(笑
美味しい物であればなんでも!
つるりんっと食べる。いくらでも食べられる。
昔、加古川下流でいくらでもとれた小粒のカキおいしかったですよ、もちろん生食で。
どれも甲乙つけがたいばい! 酷な質問だべ! んで、今の気分で回答したがや。
お腹を壊さなければ、最高にうまい!!
です。
ギュッとレモンを絞って。
刺身酢醤油だね。
!
あっちの岩牡蠣旨いよねえ。
カキフライも好きだけどやはり種類別に味わうなら生ですね
癖が無くカキの純粋なうまみを味わえる食べ方だと思います。
そう
でも姉が牡蠣アレルギーだから私もあまり食べない
です
生でも本当に新鮮なものしか食べない
酢牡蠣が美味い