コメント総数:70件
ふうふう言って野菜と味噌味汁で食べる、旨い〜。
たくさん食べられる
牡蠣鍋にすると、牡蠣の旨味がお汁に出て、美味しいです!
ちゃんと火が通るから?
滅多に口に入れられませんので
ほょ?
「生食」って、「茹でずに」って事ですよね。やっぱり、牡蠣鍋にしてポン酢醤油で食べるのが一番ですね!ρ( ^o^)b_♪♪牡蠣フライは、あの食感が好きになれない。でも、タルタルソースを掛けて食べたりしますが。(*ノω・*)テヘ
寒くなってきましたら鍋ですね。
かきはきらい
鍋が好き
岩牡蠣も最高ですが、新鮮なものはプリップリ。とれたて一度食べたら病みつきに。スーパーでは厳しいな。機械があれば試してみて。
生はチョッと、細工し過ぎても
牡蠣鍋はうまいなぁ。
寒い日はこっちだね!
冬はこれ
カレー以外好き
x
牡蠣の土手鍋、最高。
これ
生も美味しいけど、日頃は食べられないので。これからの季節、鍋で美味しく。
コメント総数:70件
ふうふう言って野菜と味噌味汁で食べる、旨い〜。
たくさん食べられる
牡蠣鍋にすると、牡蠣の旨味がお汁に出て、美味しいです!
ちゃんと火が通るから?
滅多に口に入れられませんので
ほょ?
「生食」って、「茹でずに」って事ですよね。やっぱり、牡蠣鍋にしてポン酢醤油で食べるのが一番ですね!ρ( ^o^)b_♪♪牡蠣フライは、あの食感が好きになれない。でも、タルタルソースを掛けて食べたりしますが。(*ノω・*)テヘ
寒くなってきましたら鍋ですね。
かきはきらい
鍋が好き
岩牡蠣も最高ですが、新鮮なものはプリップリ。とれたて一度食べたら病みつきに。スーパーでは厳しいな。機械があれば試してみて。
生はチョッと、細工し過ぎても
牡蠣鍋はうまいなぁ。
寒い日はこっちだね!
冬はこれ
カレー以外好き
x
牡蠣の土手鍋、最高。
これ
生も美味しいけど、日頃は食べられないので。これからの季節、鍋で美味しく。