コメント総数:2228件
生食もイイけどやっぱしフライかなー
ごめんなさい。 牡蠣嫌いだけは克服できない…
嫌いで食べれない!
牡蠣の美味しいと言われる都道府県出身なのに、皮肉にも牡蠣はあたるので食べられない。
当たっても生で食う
生牡蠣がいいかな
嫌いです。
アタったことはないし生ガキおいしいと思ってますけどね。カキフライの方が安心して食べられる気はしている。
美味しい!
フライです?? レモン汁でさっぱり。タルタルソースもいいですね!
レモン汁をかけて、最高!!
まあ定番でしょう。
牡蠣は好きだからどんな食べ方でもOK でも一番好きなのは(o^−^o)
食べない!触感が嫌い
サクサクと
シジミむ以外は食べれないんよ。
火を通した牡蠣が苦手なので・・・
生食とカキカレー以外なら、どれでも。
なんと言っても素牡蠣のミルキーな味が最高です。
近郊の海辺に毎年カキ小屋ができ賑わいます。炭火で焼くカキは最高♪冬の風物詩です。
コメント総数:2228件
生食もイイけどやっぱしフライかなー
ごめんなさい。 牡蠣嫌いだけは克服できない…
嫌いで食べれない!
牡蠣の美味しいと言われる都道府県出身なのに、皮肉にも牡蠣はあたるので食べられない。
当たっても生で食う
生牡蠣がいいかな
嫌いです。
アタったことはないし生ガキおいしいと思ってますけどね。カキフライの方が安心して食べられる気はしている。
美味しい!
フライです?? レモン汁でさっぱり。タルタルソースもいいですね!
レモン汁をかけて、最高!!
まあ定番でしょう。
牡蠣は好きだからどんな食べ方でもOK でも一番好きなのは(o^−^o)
食べない!触感が嫌い
サクサクと
シジミむ以外は食べれないんよ。
火を通した牡蠣が苦手なので・・・
生食とカキカレー以外なら、どれでも。
なんと言っても素牡蠣のミルキーな味が最高です。
近郊の海辺に毎年カキ小屋ができ賑わいます。炭火で焼くカキは最高♪冬の風物詩です。