コメント総数:2228件
とカイエンペッパーとレモン
牡蠣は嫌いなんで食べません
生のままなにも調味料をつけずに食べる
生食べたいけど、あたるのが怖いので。フライなら熱処理してる分少し安全かと。
牡蠣は苦手で一切食べられません。
生よりタルタルソースでフライの方が好き
牡蠣でアタリを引いたので食べられない
本当に取れたての立派な牡蠣を炭火で焼いたのは最高です。目の前が養殖場というところでむしろ生牡蠣よりこっちの方がいいよと牡蠣漁の方に教えてもらって食べました。志摩に住んでいた頃の冬の特権でした。
カキフライでしか食べたことないです。生食したいですが、あたりそうで怖くてできません。主人は生食派で、当たったことないらしいです。
牡蠣大好きなのでどの食べ方も好きです♪
フライが無難かと思います。
貝は苦手
本当は何にしても好きです。
新鮮なものに限るが栄養素多く吸収される。
季節と場所にもよるが、やはり生ガキを所望する。
です。
カキフライが好きです。
牡蠣はきらい
牡蠣なんてめったに食べないから、食べ方なんて選り好みはしない 食べられるだけ有り難い
カキフライ大好きです。
コメント総数:2228件
とカイエンペッパーとレモン
牡蠣は嫌いなんで食べません
生のままなにも調味料をつけずに食べる
生食べたいけど、あたるのが怖いので。フライなら熱処理してる分少し安全かと。
牡蠣は苦手で一切食べられません。
生よりタルタルソースでフライの方が好き
牡蠣でアタリを引いたので食べられない
本当に取れたての立派な牡蠣を炭火で焼いたのは最高です。目の前が養殖場というところでむしろ生牡蠣よりこっちの方がいいよと牡蠣漁の方に教えてもらって食べました。志摩に住んでいた頃の冬の特権でした。
カキフライでしか食べたことないです。生食したいですが、あたりそうで怖くてできません。主人は生食派で、当たったことないらしいです。
牡蠣大好きなのでどの食べ方も好きです♪
フライが無難かと思います。
貝は苦手
本当は何にしても好きです。
新鮮なものに限るが栄養素多く吸収される。
季節と場所にもよるが、やはり生ガキを所望する。
です。
カキフライが好きです。
牡蠣はきらい
牡蠣なんてめったに食べないから、食べ方なんて選り好みはしない 食べられるだけ有り難い
カキフライ大好きです。