コメント総数:2228件
生カキ好きだったけど一度あたってからはカキフライのみです
これだと思う
冬はこれ
日本酒と生姜とネギを効かせて、めんつゆと鶏卵でふっくらととじたアツアツの牡蠣がいちばん好きです。ものすごく簡単ですが、牡蠣のおいしさが満喫できますよ〜。
これから冬になると牡蠣も本番
選択肢に「カキカレー」って…。
これば一番!
本当は生食だけど安全に
食べられない。
牡蠣は苦手でほとんど食べない
生がうまい
鍋と迷ったけど、やっぱりフライだな。生も捨てがたいなぁ。 (=^ェ^=)
と言うかフライでしか食べられない。
きらいです。
これですよ。
ソースでしか食べたことありませんが、からしと醤油で食べると美味しいらしいです。
機会が多いのはカキフライだな
生食はこわい・・・。
ポン酢で!
annzenn
コメント総数:2228件
生カキ好きだったけど一度あたってからはカキフライのみです
これだと思う
冬はこれ
日本酒と生姜とネギを効かせて、めんつゆと鶏卵でふっくらととじたアツアツの牡蠣がいちばん好きです。ものすごく簡単ですが、牡蠣のおいしさが満喫できますよ〜。
これから冬になると牡蠣も本番
選択肢に「カキカレー」って…。
これば一番!
本当は生食だけど安全に
食べられない。
牡蠣は苦手でほとんど食べない
生がうまい
鍋と迷ったけど、やっぱりフライだな。生も捨てがたいなぁ。 (=^ェ^=)
と言うかフライでしか食べられない。
きらいです。
これですよ。
ソースでしか食べたことありませんが、からしと醤油で食べると美味しいらしいです。
機会が多いのはカキフライだな
生食はこわい・・・。
ポン酢で!
annzenn