コメント総数:2228件
ただし揚げたてに限る。
レモン汁で
牡蠣グラタンが好き。
生牡蠣取り寄せて、グリルパンで火を入れ、つゆと一緒に身を頬張る! 素材の旨味が最高に味わえます!
デス
カキフライ大好き 生で食べる機会がないから一度食べ放題行ってみたいと思ってる
食わず嫌いです
焼いた牡蠣にポン酢…最高!!
カキフライが大好きです。
生が一番です
牡蠣飯(釜飯?)も好き。アサリやシジミは苦手だけど、牡蠣とホタテは好き。でも、お高いからあんま食べらんないっす。
生では食べない。
牡蛎は嫌いで食べていません。
焼牡蛎を食べたら他の食べ方は邪道やね。牡蛎のうま味と汁の一挙両得。
牡蠣は嫌いなので食べません。
1番と言われると。。。でも面倒だから食べる時は蒸し牡蠣
牡蠣の炊き込みご飯かな。
食べたくない
生牡蠣を食べてみたいけれど機会もなく あたるのも怖く…
レモンを搾って、、、 これが一番。
コメント総数:2228件
ただし揚げたてに限る。
レモン汁で
牡蠣グラタンが好き。
生牡蠣取り寄せて、グリルパンで火を入れ、つゆと一緒に身を頬張る! 素材の旨味が最高に味わえます!
デス
カキフライ大好き 生で食べる機会がないから一度食べ放題行ってみたいと思ってる
食わず嫌いです
焼いた牡蠣にポン酢…最高!!
カキフライが大好きです。
生が一番です
牡蠣飯(釜飯?)も好き。アサリやシジミは苦手だけど、牡蠣とホタテは好き。でも、お高いからあんま食べらんないっす。
生では食べない。
牡蛎は嫌いで食べていません。
焼牡蛎を食べたら他の食べ方は邪道やね。牡蛎のうま味と汁の一挙両得。
牡蠣は嫌いなので食べません。
1番と言われると。。。でも面倒だから食べる時は蒸し牡蠣
牡蠣の炊き込みご飯かな。
食べたくない
生牡蠣を食べてみたいけれど機会もなく あたるのも怖く…
レモンを搾って、、、 これが一番。