コメント総数:2228件
フレッシュが大好きです。ところが、いつからか牡蠣アレルギーになってしまい大変なことに。 偶々かと思い牡蠣フライで再度チャレンジしましたがやっぱり駄目でした。 時々そんな人がいるそうです。残念です。
美味しいですね。
牡蠣食べれない 下痢になる 正直おいしくなさそう
あまり好きじゃないので、まあ、食べるならこれかなあ。
だけど、知り合いがノロウイルスで苦しんだのを見て、牡蛎が食べられなくなった。生カキが好きだったのに。
バター焼き、超うまい
牡蛎はきらいだ。食べない。
すき
美味い「生牡蠣」を食べたことがありません。先入観もあると思うので、もう一生食えないと思うと悲しい。美味い生牡蠣はキャビア、トリュフなんて問題にならないそうですが‥。尤もキャビアなんてべつに美味くないよね、明太子の方がずっと上。
美味しいですからね。
貝類は食べられません…
酢牡蠣がすきです。
これが一番美味しいんじゃないですか
一番です。
生も美味しいけど、日頃は食べられないので。これからの季節、鍋で美味しく。
一択お ( ^ω^ )
見るから気持ち悪くて 喰わん
安心して食べられる。
これですね
焼き牡蠣酒の肴ナンバー1
コメント総数:2228件
フレッシュが大好きです。ところが、いつからか牡蠣アレルギーになってしまい大変なことに。 偶々かと思い牡蠣フライで再度チャレンジしましたがやっぱり駄目でした。 時々そんな人がいるそうです。残念です。
美味しいですね。
牡蠣食べれない 下痢になる 正直おいしくなさそう
あまり好きじゃないので、まあ、食べるならこれかなあ。
だけど、知り合いがノロウイルスで苦しんだのを見て、牡蛎が食べられなくなった。生カキが好きだったのに。
バター焼き、超うまい
牡蛎はきらいだ。食べない。
すき
美味い「生牡蠣」を食べたことがありません。先入観もあると思うので、もう一生食えないと思うと悲しい。美味い生牡蠣はキャビア、トリュフなんて問題にならないそうですが‥。尤もキャビアなんてべつに美味くないよね、明太子の方がずっと上。
美味しいですからね。
貝類は食べられません…
酢牡蠣がすきです。
これが一番美味しいんじゃないですか
一番です。
生も美味しいけど、日頃は食べられないので。これからの季節、鍋で美味しく。
一択お ( ^ω^ )
見るから気持ち悪くて 喰わん
安心して食べられる。
これですね
焼き牡蠣酒の肴ナンバー1