コメント総数:2228件
カキフライかな----。
これです。
これですね
牡蠣は食べない!
牡蠣好きはやはり生食!最近は食中毒を恐れて加熱用と表示されたものが多いが、岩牡蠣や厚岸産の牡蠣は年中生食可能。三陸産も秋〜春は生食OK。
もう20年以上も前のことですが 新婚旅行の時、オーストラリアの中華街で食べたボイルオイスターがおいしかった。 日本ではなかなか、あの調理法をしてるところを知らない。
カキはあんまり食べませんが、
カキは頂きませんので。はい。
生より馴染みがあります
牡蠣は何でも大好き
子供のころ家で牡蠣の養殖をしていて、生で食べるのが大好きでした。しかし30歳頃に料亭で食べた生の牡蠣にあたってしまい、それ以降は生で食べられなくなってしまいました。今はカキフライ専門です。
はい
全部好きですが。
魚介類アレルギーなので食べられません
カキきらい。
です
でも最近食べてないかも。。。
本当に美味しい生カキは臭みもなく濃厚! それ以来ハマりました
生でたべたいけど、当たると怖いから、 フライです。
アレルギーで食べられません(T_T)
コメント総数:2228件
カキフライかな----。
これです。
これですね
牡蠣は食べない!
牡蠣好きはやはり生食!最近は食中毒を恐れて加熱用と表示されたものが多いが、岩牡蠣や厚岸産の牡蠣は年中生食可能。三陸産も秋〜春は生食OK。
もう20年以上も前のことですが 新婚旅行の時、オーストラリアの中華街で食べたボイルオイスターがおいしかった。 日本ではなかなか、あの調理法をしてるところを知らない。
カキはあんまり食べませんが、
カキは頂きませんので。はい。
生より馴染みがあります
牡蠣は何でも大好き
子供のころ家で牡蠣の養殖をしていて、生で食べるのが大好きでした。しかし30歳頃に料亭で食べた生の牡蠣にあたってしまい、それ以降は生で食べられなくなってしまいました。今はカキフライ専門です。
はい
全部好きですが。
魚介類アレルギーなので食べられません
カキきらい。
です
でも最近食べてないかも。。。
本当に美味しい生カキは臭みもなく濃厚! それ以来ハマりました
生でたべたいけど、当たると怖いから、 フライです。
アレルギーで食べられません(T_T)