コメント総数:2228件
サクッとしていて、中の牡蠣の汁がジュワッとくるから。
蒸してもうまい。
カキフライ
一番よく食べる食べ方です。おいしいよ〜。
以外に少ない!
食わん
生はイヤ当たったことがあるから
食中毒を警戒して
地元が三重なので、 的矢、浦村牡蠣を生で頂きます
酒蒸しにしてポン酢で食べるのが一番好きですね。
かれー
程よく熱が入りつつジューシーな食べ方。生でも焼きも鍋も好きなんだけど実は職都合で日常牡蠣食禁止です。大好物ですが退職しないと食べられませんね。
全く食べない。エイリアンみたい。
本当は生が最高だけどあたりそうで怖い
ただ鮮度が大事で、やはり広島で食べたのが一番でした。
生が一番です
ですね
甘い。
コメント総数:2228件
サクッとしていて、中の牡蠣の汁がジュワッとくるから。
蒸してもうまい。
カキフライ
一番よく食べる食べ方です。おいしいよ〜。
以外に少ない!
食わん
生はイヤ当たったことがあるから
食中毒を警戒して
地元が三重なので、 的矢、浦村牡蠣を生で頂きます
酒蒸しにしてポン酢で食べるのが一番好きですね。
かれー
程よく熱が入りつつジューシーな食べ方。生でも焼きも鍋も好きなんだけど実は職都合で日常牡蠣食禁止です。大好物ですが退職しないと食べられませんね。
全く食べない。エイリアンみたい。
食中毒を警戒して
本当は生が最高だけどあたりそうで怖い
ただ鮮度が大事で、やはり広島で食べたのが一番でした。
生が一番です
ですね
甘い。
生が一番です