コメント総数:2228件
各地の様々な牡蠣を食べてきたけど、今は夏の7月、秋田県にかほ市象潟の天然の岩牡蠣、これしか食べません。象潟の天然岩牡蠣の味を知ってしまってからは、他の有名な産地の牡蠣は物足りなすぎて。。。
食いたいです
食べた後毎回、toiletと仲良し!貧血迄起こしながらの、吐き下し!どれだけ鮮度が良くても、もぉ食べない
天ぷら
プラス焼酎ロック、〆に雑炊。
カキフライが一番
牡蠣小屋で喰い放題喰ったら見事に嵌まったで御座る、の巻。
牡蠣は好きだけどフライだけは美味しくないんだよね
だな
蒸し牡蠣が一番!
生牡蠣にケチャップ少しだけつけてが好き。カキフライは揚げたててなら好き。
やっぱり生食が良いです。
ノロを恨んで牡蠣を恨まず。頭ではわかっています。でも、です。むかし、これでノロウイルスに感染しました。数日間、七転八倒。以来、食べません、食べられません。ノロちゃん憎けりゃ牡蠣まで憎い、そんな愚かな人間です、ハイ。
鍋に入れるもよし、フライでもよし。
会社の弁当で牡蠣フライが出た時に衣を割ってみると中から大量の水が出て以来食べられなくなった。
生であたった事があるので、カキフライで!
これです!!
yes
かきフライがいいよねー
なんといっても生ガキ
コメント総数:2228件
各地の様々な牡蠣を食べてきたけど、今は夏の7月、秋田県にかほ市象潟の天然の岩牡蠣、これしか食べません。象潟の天然岩牡蠣の味を知ってしまってからは、他の有名な産地の牡蠣は物足りなすぎて。。。
食いたいです
食べた後毎回、toiletと仲良し!貧血迄起こしながらの、吐き下し!どれだけ鮮度が良くても、もぉ食べない
天ぷら
プラス焼酎ロック、〆に雑炊。
カキフライが一番
牡蠣小屋で喰い放題喰ったら見事に嵌まったで御座る、の巻。
牡蠣は好きだけどフライだけは美味しくないんだよね
だな
蒸し牡蠣が一番!
生牡蠣にケチャップ少しだけつけてが好き。カキフライは揚げたててなら好き。
やっぱり生食が良いです。
ノロを恨んで牡蠣を恨まず。頭ではわかっています。でも、です。むかし、これでノロウイルスに感染しました。数日間、七転八倒。以来、食べません、食べられません。ノロちゃん憎けりゃ牡蠣まで憎い、そんな愚かな人間です、ハイ。
鍋に入れるもよし、フライでもよし。
会社の弁当で牡蠣フライが出た時に衣を割ってみると中から大量の水が出て以来食べられなくなった。
生であたった事があるので、カキフライで!
これです!!
yes
かきフライがいいよねー
なんといっても生ガキ