コメント総数:2228件
です
昔、加古川下流でいくらでもとれた小粒のカキおいしかったですよ、もちろん生食で。
嫌い。食ったこと無い。
生も好きですが
どれも甲乙つけがたいばい! 酷な質問だべ! んで、今の気分で回答したがや。
お腹を壊さなければ、最高にうまい!!
牡蠣雑炊
です。
ですね。
食べ方にこだわりは無い
よくぞ考えた逸品!
焼き牡蠣って殻付きのほうですよね?片栗粉はたいてバターソテーして醤油をかけたのが一番おいしい。
猫舌なんだけどね、カキフライおいしいのよ。焼き牡蠣とカレーは食べたことないなぁ。
寧ろ嫌いで食べられれないんですけど・・・
土手鍋、若い頃、毎日のように食べてた、あの頃が懐かしい
カキフライがいいですね
生食が一番だけど、普通は食べられないもんな
カキフライ
ギュッとレモンを絞って。
無難ですね。
コメント総数:2228件
です
昔、加古川下流でいくらでもとれた小粒のカキおいしかったですよ、もちろん生食で。
嫌い。食ったこと無い。
生も好きですが
どれも甲乙つけがたいばい! 酷な質問だべ! んで、今の気分で回答したがや。
お腹を壊さなければ、最高にうまい!!
牡蠣雑炊
です。
ですね。
食べ方にこだわりは無い
よくぞ考えた逸品!
焼き牡蠣って殻付きのほうですよね?片栗粉はたいてバターソテーして醤油をかけたのが一番おいしい。
猫舌なんだけどね、カキフライおいしいのよ。焼き牡蠣とカレーは食べたことないなぁ。
寧ろ嫌いで食べられれないんですけど・・・
土手鍋、若い頃、毎日のように食べてた、あの頃が懐かしい
カキフライがいいですね
生食が一番だけど、普通は食べられないもんな
カキフライ
ギュッとレモンを絞って。
無難ですね。