コメント総数:2228件
カロリー考えなければコレ
はい
新鮮な生牡蠣です。
普通、レモン等をかけて食べるがごま油に食塩をかけて食べる、そりぁ〜も旨い
牡蠣きらーい(>_<)
こっち(生食は無理)
鍋やね。。
hokuhokutabetai.
です
カキオコ
昔、母が生食用の方が新鮮と思い込んで 味のしない牡蠣フライを食わされた事がある。キチンと加熱用を使いましょう。
生牡蠣は苦手
子供の頃は大嫌いだったけど、歳いったら、好きになった食べ物の1つ^ ^
生食も好きですが、焼いた方がさらにおいしいですね。
火が通っていないと・・・。
食べれません、、、
大好物
コメント総数:2228件
カロリー考えなければコレ
はい
新鮮な生牡蠣です。
普通、レモン等をかけて食べるがごま油に食塩をかけて食べる、そりぁ〜も旨い
牡蠣きらーい(>_<)
こっち(生食は無理)
鍋やね。。
hokuhokutabetai.
です
カキオコ
です
昔、母が生食用の方が新鮮と思い込んで 味のしない牡蠣フライを食わされた事がある。キチンと加熱用を使いましょう。
生牡蠣は苦手
子供の頃は大嫌いだったけど、歳いったら、好きになった食べ物の1つ^ ^
です
生食も好きですが、焼いた方がさらにおいしいですね。
です
火が通っていないと・・・。
食べれません、、、
大好物