デイリサーチ

牡蠣(カキ)の一番好きな食べ方はどれですか? のコメント

コメント総数:2228件

2018/11/21 10:16
特に無い シモーヌさん / / ?代

何でも。

2018/11/21 10:15
生食 やまとさん / / ?代

岩手産生ガキ最高

2018/11/21 10:15
カキ鍋 ?さん / 男性 / 70代

これからの時期はこれでしょう・

2018/11/21 10:15
カキフライ ?さん / 女性 / 60代

生は苦手です。カキフライが好きです。

2018/11/21 10:15
カキフライ ?さん / 女性 / 40代

サクッとろッたまりませんな

2018/11/21 10:14
カキフライ いちにさん / / ?代

一番身近な食べ方なので、カキフライですね。

2018/11/21 10:14
特に無い ?さん / 女性 / 40代

牡蠣自体好んで食べようとは思いません。

2018/11/21 10:14
カキフライ マサヤン2さん / 男性 / 60代

生の牡蠣は新鮮な物でないと腹を壊す、カキフライはその心配が軽減するし、兎に角美味しいです。

2018/11/21 10:13
生食 ?さん / / ?代

やっぱ生でしょ!

2018/11/21 10:13
その他 !!さん / 男性 / 40代

牡蠣は嫌い、食べない の選択肢が無い

2018/11/21 10:13
生食 ?さん / / ?代

かきはどのような調理でも好きです。特に生牡蠣は夏の磯牡蠣最高です。

2018/11/21 10:13
焼き牡蠣 ?さん / 男性 / 50代

殻付きなら、一位・焼き牡蠣 二位・生食 火を通しすぎるのはもってのほか(個人の意見です)  豊前一粒牡蠣の焼き牡蠣、生食は最高にうまい、他の産地の大粒牡蠣は食したことがないのでわかりませんが。むき身の牡蠣ならカキフライ 余談ですが他国も含め養殖牡蠣の祖先のほとんどは有明海産と聞いたことがある??。

2018/11/21 10:13
生食 dorazouさん / 男性 / 70代

美味しい

2018/11/21 10:13
特に無い ?さん / 女性 / 60代

牡蠣を食べて腸閉塞になったので、今は食べないようにしています。

2018/11/21 10:12
生食 kunichanさん / 男性 / 50代

生牡蛎で当たったことはあるのですが、懲りてない・・・

2018/11/21 10:11
カキフライ ドンホセさん / 男性 / 70代

これが、一番無難!

2018/11/21 10:11
カキフライ chikaさん / 女性 / 60代

すきです

2018/11/21 10:11
カキフライ ?さん / / ?代

これです

2018/11/21 10:11
その他 ちょさん / 女性 / 30代

クリーム煮が昔から好きです。もう少し、(毒?)当たるか当たらないか見分けられればいいのにと、思います。熱を通してもダメだと聞いてから中々食べられない(^_^;)

2018/11/21 10:10
生食 ごーすけさん / 男性 / 60代

生ガキ旨いだろぉ!?