コメント総数:2228件
蒸しはないの?
そもそも牡蠣は食べません。アレルギーもあるので
鍋もいいけど、やはり酢牡蠣ですね
定番
生かな
牡蠣フライ以外すべて好きです。
生は怖い。知人があたってえらいめにあった。フライのみです。
生!!レモン絞ってかけるだけ、最高だ〜〜〜;;最も信頼できる店でないと…アブナイゾ!!
高校生の頃に転校先の宮城県で三陸の生牡蠣を食べてから、生が一番好きになりました。
シャブリを飲みながら美味しい生牡蠣・最高です‼
生は気色悪い
子供の頃は牡蠣の臭みが苦手で鍋の中に入ってると嫌だったけど、カキフライだとあまり感じないので好き。鍋も煮込まなければおいしいと思う。
牡蠣、好きじゃないです。
昔、箱で買って、生・焼き・蒸しでやってみたら、蒸しが一番美味しかったです。
大嫌いです。
ホント何でも生で食おうとするバカっているんだな
です
5p!
生カキは美味しい。
シンプルにこちら。 殻ごと焼いて中を食べるのが好き。
コメント総数:2228件
蒸しはないの?
そもそも牡蠣は食べません。アレルギーもあるので
鍋もいいけど、やはり酢牡蠣ですね
定番
生かな
牡蠣フライ以外すべて好きです。
生は怖い。知人があたってえらいめにあった。フライのみです。
生!!レモン絞ってかけるだけ、最高だ〜〜〜;;最も信頼できる店でないと…アブナイゾ!!
高校生の頃に転校先の宮城県で三陸の生牡蠣を食べてから、生が一番好きになりました。
シャブリを飲みながら美味しい生牡蠣・最高です‼
生は気色悪い
子供の頃は牡蠣の臭みが苦手で鍋の中に入ってると嫌だったけど、カキフライだとあまり感じないので好き。鍋も煮込まなければおいしいと思う。
牡蠣、好きじゃないです。
昔、箱で買って、生・焼き・蒸しでやってみたら、蒸しが一番美味しかったです。
大嫌いです。
ホント何でも生で食おうとするバカっているんだな
です
5p!
生カキは美味しい。
シンプルにこちら。 殻ごと焼いて中を食べるのが好き。