コメント総数:2228件
生で食べると美味しいね。
カキは、フライぢゃないといけんわ!
カキフライ食べたくなったー
オイスターソースも好きです。
新鮮で生食用しか食べられないからね。一度あたって2日苦しんだことも有り
嫌い
これがやはり一番だな。
最近食べてはいませんね
牡蠣のシーズンですね。生食が一番好きですが、ノロウイルスが怖いので蒸しで食べています。
最近、食べていませんね。
今まではカキフライが好きでしたがお蕎麦屋さんで提供されてるカキの天ぷらがとても好きになりました。
生かフライだね
貝類は嫌いで食べられない。カキフライのみ健康のために食べている。
生牡蠣は、あまり得意ではありません。
「焼き牡蠣を食べに行きたい」と言い続けて、10年以上経過。牡蠣小屋で牡蠣がなくサザエだったり、行こうと思うときに限って天気が悪かったり急用が入ったりして、いまだに言い続けている。昨年も天気が悪くて中止になった。
食わん
強いて言うなら
牡蠣は嫌い
これかなっ・・。
宮島に行った時、網の上で殻のまま焼いたカキにレモンを絞って食べたのが最高にうまかった??
コメント総数:2228件
生で食べると美味しいね。
カキは、フライぢゃないといけんわ!
カキフライ食べたくなったー
オイスターソースも好きです。
新鮮で生食用しか食べられないからね。一度あたって2日苦しんだことも有り
嫌い
これがやはり一番だな。
最近食べてはいませんね
牡蠣のシーズンですね。生食が一番好きですが、ノロウイルスが怖いので蒸しで食べています。
最近、食べていませんね。
今まではカキフライが好きでしたがお蕎麦屋さんで提供されてるカキの天ぷらがとても好きになりました。
生かフライだね
貝類は嫌いで食べられない。カキフライのみ健康のために食べている。
生牡蠣は、あまり得意ではありません。
「焼き牡蠣を食べに行きたい」と言い続けて、10年以上経過。牡蠣小屋で牡蠣がなくサザエだったり、行こうと思うときに限って天気が悪かったり急用が入ったりして、いまだに言い続けている。昨年も天気が悪くて中止になった。
食わん
強いて言うなら
牡蠣は嫌い
これかなっ・・。
宮島に行った時、網の上で殻のまま焼いたカキにレモンを絞って食べたのが最高にうまかった??