コメント総数:2228件
好きではないです
まあまあか
癖が無くカキの純粋なうまみを味わえる食べ方だと思います。
はい
これ
生食も好きですが当たるのが怖い、夏の岩牡蠣は生食します。 カキフライは旨い揚げ方と、不味い揚げ方で、天と地の差があり、冷めると不味い。 焼き牡蠣は時間内食べ放題があるが、中々焼けない。 カキ鍋なら間違いなく旨くて、この時期は暖まる。
あたってから好きじゃなくなりました。 あたるまではフライが好きでした。
this
苦手。
そう
only
これが一番
美味しく揚げるにはかなり年季が必要かな?火のとおり具合の見極めが難しい!
牡蠣は,あまり得意な方ではないので食べない。 食べるとしても,カキフライ程度。
でも姉が牡蠣アレルギーだから私もあまり食べない
です
kore
手軽なのが、これ
以前は牡蠣フライだったけど、天ぷらを知ってからこっちになりました。
生も好きだけどこれですね。
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好きではないです
まあまあか
癖が無くカキの純粋なうまみを味わえる食べ方だと思います。
はい
これ
生食も好きですが当たるのが怖い、夏の岩牡蠣は生食します。 カキフライは旨い揚げ方と、不味い揚げ方で、天と地の差があり、冷めると不味い。 焼き牡蠣は時間内食べ放題があるが、中々焼けない。 カキ鍋なら間違いなく旨くて、この時期は暖まる。
あたってから好きじゃなくなりました。 あたるまではフライが好きでした。
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苦手。
そう
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これが一番
美味しく揚げるにはかなり年季が必要かな?火のとおり具合の見極めが難しい!
牡蠣は,あまり得意な方ではないので食べない。 食べるとしても,カキフライ程度。
でも姉が牡蠣アレルギーだから私もあまり食べない
です
kore
手軽なのが、これ
以前は牡蠣フライだったけど、天ぷらを知ってからこっちになりました。
生も好きだけどこれですね。