コメント総数:2228件
これこれ。
「通な食べ方」とか、グルメとかいいますが、これが一番庶民的でおいしいです。
これに限る。
カキ自体がそんなに好きじゃないので積極的に食べようとは思わないけど
生と言いたい所だけどこわいので、手軽にできるバター焼きが好きです。
他は食べない。
ですね
です
カキ小屋でシャプリとともに
なんで?
ふっ
そもそも海鮮アレルギー持ちなので牡蠣が食べられない
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
生が良い
生はおいしいけどね。
です。
難しいけどやっぱり茹でてからポン酢で食べるのが好き。生は苦手…
生牡蠣はちょっと苦手。フライならなんとか食べれるかな。
一度、当たってから、生では食べるのが怖くなったので。
カキフライも恐る恐る。 あまり生牡蠣を流通させないで!
コメント総数:2228件
これこれ。
「通な食べ方」とか、グルメとかいいますが、これが一番庶民的でおいしいです。
これに限る。
カキ自体がそんなに好きじゃないので積極的に食べようとは思わないけど
生と言いたい所だけどこわいので、手軽にできるバター焼きが好きです。
他は食べない。
ですね
です
カキ小屋でシャプリとともに
なんで?
ふっ
そもそも海鮮アレルギー持ちなので牡蠣が食べられない
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
生が良い
生はおいしいけどね。
です。
難しいけどやっぱり茹でてからポン酢で食べるのが好き。生は苦手…
生牡蠣はちょっと苦手。フライならなんとか食べれるかな。
一度、当たってから、生では食べるのが怖くなったので。
カキフライも恐る恐る。 あまり生牡蠣を流通させないで!