コメント総数:2228件
1pts.
さくっとした感触が好きです。
おいしいな
サクッとね
ですね。
大好きです。
食べるなら焼き牡蠣ですね。生食も美味しいけど、貝毒の心配もあるので加熱してならこれかな。殻ごと焼いてお醤油とレモン(かぼすとかも良いです)で食べたいですね。
かな
yuigiughiouhnboihnoinjoplinjlopinkl
カキフライに優るものなし。
苦手です
牡蠣は食中毒とか怖い
と言うより嫌い!
ですね
これです。
わたしゃ・・・牡蠣は嫌いでやんす・・
生ガキはあたってから無理。必ず火の通ったものしか食べない。
いつも面倒なので酢牡蛎にしているが、面倒だが少し火を通して焼き牡蠣にするのが一番おいしい。
食べれない
これかな
コメント総数:2228件
1pts.
さくっとした感触が好きです。
おいしいな
サクッとね
ですね。
大好きです。
食べるなら焼き牡蠣ですね。生食も美味しいけど、貝毒の心配もあるので加熱してならこれかな。殻ごと焼いてお醤油とレモン(かぼすとかも良いです)で食べたいですね。
かな
yuigiughiouhnboihnoinjoplinjlopinkl
カキフライに優るものなし。
苦手です
牡蠣は食中毒とか怖い
と言うより嫌い!
ですね
これです。
わたしゃ・・・牡蠣は嫌いでやんす・・
生ガキはあたってから無理。必ず火の通ったものしか食べない。
いつも面倒なので酢牡蛎にしているが、面倒だが少し火を通して焼き牡蠣にするのが一番おいしい。
食べれない
これかな