コメント総数:2228件
こちら
苦手
この食べ方以外はダメです☆
です
というかカキ苦手だからカキフライしか食べられない。
たまにしか食べないから。
kore
牡蠣は体液にもグリコーゲンなど甘みの多い貝なので、水分を減らさない調理が向くのだろうね。あまり乾物にはしないのもそれかな。中華には干し牡蠣もあるらしいけど、甘みを逃がさずに凝縮するのが難しいのかもしれない。水みずしさがやはり良いね。
生牡蠣 も好きです
これです。生臭いのは食べれません
desu
Oyster Barで生でツルっと食すのが好きです。
カキはアレルギーで食べられない
岩牡蠣をポン酢醤油に付けて生で食べるのが一番美味しいが、次の日は腹痛
レフトフライセンターフライカキフライ
これです。
ベーコンでくるんで、白ワインを振って鉄板で蒸し焼き
大の苦手。食感が駄目。
牡蠣はあまり食べない。
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こちら
苦手
この食べ方以外はダメです☆
です
というかカキ苦手だからカキフライしか食べられない。
たまにしか食べないから。
kore
牡蠣は体液にもグリコーゲンなど甘みの多い貝なので、水分を減らさない調理が向くのだろうね。あまり乾物にはしないのもそれかな。中華には干し牡蠣もあるらしいけど、甘みを逃がさずに凝縮するのが難しいのかもしれない。水みずしさがやはり良いね。
生牡蠣 も好きです
これです。生臭いのは食べれません
desu
Oyster Barで生でツルっと食すのが好きです。
カキはアレルギーで食べられない
岩牡蠣をポン酢醤油に付けて生で食べるのが一番美味しいが、次の日は腹痛
です
レフトフライセンターフライカキフライ
これです。
ベーコンでくるんで、白ワインを振って鉄板で蒸し焼き
大の苦手。食感が駄目。
牡蠣はあまり食べない。