デイリサーチ

牡蠣(カキ)の一番好きな食べ方はどれですか? のコメント

コメント総数:2228件

2018/11/21 04:45
カキフライ 微妙さん / / ?代

こちら

2018/11/21 04:44
特に無い ひかるっちさん / 女性 / ?代

苦手

2018/11/21 04:44
カキフライ ?さん / / ?代

この食べ方以外はダメです☆

2018/11/21 04:44
カキフライ ?さん / / ?代

です

2018/11/21 04:43
カキフライ ?さん / 女性 / ?代

というかカキ苦手だからカキフライしか食べられない。

2018/11/21 04:41
カキフライ raichouさん / 男性 / 70代

たまにしか食べないから。

2018/11/21 04:40
カキフライ ?さん / / ?代

kore

2018/11/21 04:40
生食 scnkさん / 男性 / 50代

牡蠣は体液にもグリコーゲンなど甘みの多い貝なので、水分を減らさない調理が向くのだろうね。あまり乾物にはしないのもそれかな。中華には干し牡蠣もあるらしいけど、甘みを逃がさずに凝縮するのが難しいのかもしれない。水みずしさがやはり良いね。

2018/11/21 04:40
カキフライ Wさん / / ?代

生牡蠣 も好きです

2018/11/21 04:39
カキフライ ?さん / 男性 / 60代

これです。生臭いのは食べれません

2018/11/21 04:39
天ぷら naoさん / / ?代

desu

2018/11/21 04:38
生食 ?さん / 女性 / 50代

Oyster Barで生でツルっと食すのが好きです。

2018/11/21 04:36
特に無い ?さん / / ?代

カキはアレルギーで食べられない

2018/11/21 04:36
生食 ?さん / / ?代

岩牡蠣をポン酢醤油に付けて生で食べるのが一番美味しいが、次の日は腹痛

2018/11/21 04:36
生食 ?さん / / ?代

です

2018/11/21 04:33
カキフライ ?さん / / ?代

レフトフライセンターフライカキフライ

2018/11/21 04:33
カキフライ ?さん / 男性 / 40代

これです。

2018/11/21 04:33
焼き牡蠣 所さん / / ?代

ベーコンでくるんで、白ワインを振って鉄板で蒸し焼き

2018/11/21 04:33
特に無い ?さん / 女性 / 50代

大の苦手。食感が駄目。

2018/11/21 04:33
特に無い 夢狩人さん / 男性 / 70代

牡蠣はあまり食べない。