コメント総数:2228件
取れたてをその場で開けて。
カキ、嫌いなもので
牡蠣は苦手
牡蠣は食べない
シンプルかな
カキフライであたって以来食べられなくなりました。
食あたりしそう
生も捨てがたいがやっぱり美味しく頂くにはアッアッのカキフライでしょう。
今は全て食べられない…オイスターソースですら、下る始末。
自分で揚げるのも好き。
カキアレルギーで食べられない
カキは苦手...。
牡蠣小屋での焼き牡蠣、最高!
蒸し牡蠣が一番好きです。 焼きよりふっくらしているしフライは揚げ油が少し嫌いなので。 そして生よりは食べやすいし。
匂いがやや苦手でね、フライにすると気にならなくなるので。 でも牡蠣ご飯も好きだがw
プリプリのをレモンかけて一口で口に入れて、お口いっぱいになった牡蠣を 思いっきり噛んでるときは 凄く幸せ?
大嫌い大大大嫌い
牡蠣事態あまり好きじゃないけど調子が良い時は
タルタルソースで食べるのが好き!
生でレモン汁かけるのがおいしい。
コメント総数:2228件
取れたてをその場で開けて。
カキ、嫌いなもので
牡蠣は苦手
牡蠣は食べない
シンプルかな
カキフライであたって以来食べられなくなりました。
食あたりしそう
生も捨てがたいがやっぱり美味しく頂くにはアッアッのカキフライでしょう。
今は全て食べられない…オイスターソースですら、下る始末。
自分で揚げるのも好き。
カキアレルギーで食べられない
カキは苦手...。
牡蠣小屋での焼き牡蠣、最高!
蒸し牡蠣が一番好きです。 焼きよりふっくらしているしフライは揚げ油が少し嫌いなので。 そして生よりは食べやすいし。
匂いがやや苦手でね、フライにすると気にならなくなるので。 でも牡蠣ご飯も好きだがw
プリプリのをレモンかけて一口で口に入れて、お口いっぱいになった牡蠣を 思いっきり噛んでるときは 凄く幸せ?
大嫌い大大大嫌い
牡蠣事態あまり好きじゃないけど調子が良い時は
タルタルソースで食べるのが好き!
生でレモン汁かけるのがおいしい。