コメント総数:2228件
どれが一番と聞かれれば
生とか焼きとかも好きだし グラタンも好きだなぁ〜
だにゃん
カクテルソースで最高!
牡蠣小屋。
生で食べるのも好きだが 加熱しないと危険がw…まぁ年中大丈夫な種類もあるけどね。
やっぱりかきふらい
本当は生食が好きですが、体調が悪いとき・疲れていた時にノロウイルスに係ってしまいましたので、
ですね〜!
ナマ系はNG。
片栗粉をまぶしてからバターソテー、仕上げに醤油を少々。
漁師の孫だが、採れたて新鮮なものをジュルリ。 病み付きです! 焼き牡蠣も、採れたてのものを焼き、醤油をちょいとたらしジュルリ。やめられませんなぁ〜
はい
酒蒸しです? お鍋一つくらい、食べられます。
牡蠣他鍋物が大好きです
だいすき
食べれない
食べる機会が無い
これ
レモン汁をたっぷりかけて
コメント総数:2228件
どれが一番と聞かれれば
生とか焼きとかも好きだし グラタンも好きだなぁ〜
だにゃん
カクテルソースで最高!
牡蠣小屋。
生で食べるのも好きだが 加熱しないと危険がw…まぁ年中大丈夫な種類もあるけどね。
やっぱりかきふらい
本当は生食が好きですが、体調が悪いとき・疲れていた時にノロウイルスに係ってしまいましたので、
ですね〜!
ナマ系はNG。
片栗粉をまぶしてからバターソテー、仕上げに醤油を少々。
漁師の孫だが、採れたて新鮮なものをジュルリ。 病み付きです! 焼き牡蠣も、採れたてのものを焼き、醤油をちょいとたらしジュルリ。やめられませんなぁ〜
はい
酒蒸しです? お鍋一つくらい、食べられます。
牡蠣他鍋物が大好きです
だいすき
食べれない
食べる機会が無い
これ
レモン汁をたっぷりかけて