コメント総数:2228件
炭火でよく焼いて、レモンをかけて頂く! 想像しただけで、欲しくなる!
ジューシーなカキフライはこたえられない
昔職場の先輩が生ガキのあたって亡くなったのを見て食べられなくなりました・・・
矢張りカキフライです。
酒蒸し
だいすきです!
定番ですね
よーく 焼く 半生は おなか こわす とても 苦しかった
牡蠣は好きではない@広島人
全部 好きだけど
嫌いです
嫌いで食べません。
牡蠣は嫌いなので食べません
yes!
嫌いと言う選択肢が無い
ですーーー
カキフライ
若いころに父が当たって、子供のころから食卓に並ばなかったので慣れずにいまだに苦手
大嫌い
貝は嫌い
コメント総数:2228件
炭火でよく焼いて、レモンをかけて頂く! 想像しただけで、欲しくなる!
ジューシーなカキフライはこたえられない
昔職場の先輩が生ガキのあたって亡くなったのを見て食べられなくなりました・・・
矢張りカキフライです。
酒蒸し
だいすきです!
定番ですね
よーく 焼く 半生は おなか こわす とても 苦しかった
牡蠣は好きではない@広島人
全部 好きだけど
嫌いです
嫌いで食べません。
牡蠣は嫌いなので食べません
yes!
嫌いと言う選択肢が無い
ですーーー
カキフライ
若いころに父が当たって、子供のころから食卓に並ばなかったので慣れずにいまだに苦手
大嫌い
貝は嫌い