コメント総数:2228件
大粒の殻付き生牡蠣に、レモン汁を垂らしてつるっと!カキフライも鍋も好きです。
味はいいけど中を見ない方がいいよね
かき大嫌い
臭いや食感がダメです
牡蠣苦手
こないだ食べたアヒージョが最高だった
です。
牡蠣なら何でもよいのです
カキは、あまり食べない。肝炎の恐れ、カキの毒に当たるなどなど。カキは貝毒が強い。
昨シーズンはジャガイモのおかゆに半熟卵とチーズと一緒に入れるのが美味しかった。その前の年は、オリーブオイル漬けを作りまくった。今年はまだ購入できてない(まだ高い)。焼き牡蠣一度食べてみたい。むう。天ぷらもいいだろうな。グラタンとかドリアもおいしいだろうーな。法蓮草とクリームシチューにするのも美味しい。
大好き
新鮮な牡蠣は美味しい。レモン汁で食べたい。カキフライも大好きで季節になるとよく食べます。
嫌いです
牡蠣はやっぱり、生食に限る!アメリカに住んでいた時に、オイスターバーで生牡蠣を、ホースラディッシュと、ケチャップで食べると、めちゃくちゃ美味しかった。
嫌い。
カキごはんかな
牡蠣は、好きではないので、好んで食べないです
素焼きの牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高です
むしろ牡蠣はフライしか食べられない・・・。 牡蠣フライは大好きです。
食べない。。。嫌い
コメント総数:2228件
大粒の殻付き生牡蠣に、レモン汁を垂らしてつるっと!カキフライも鍋も好きです。
味はいいけど中を見ない方がいいよね
かき大嫌い
臭いや食感がダメです
牡蠣苦手
こないだ食べたアヒージョが最高だった
です。
牡蠣なら何でもよいのです
カキは、あまり食べない。肝炎の恐れ、カキの毒に当たるなどなど。カキは貝毒が強い。
昨シーズンはジャガイモのおかゆに半熟卵とチーズと一緒に入れるのが美味しかった。その前の年は、オリーブオイル漬けを作りまくった。今年はまだ購入できてない(まだ高い)。焼き牡蠣一度食べてみたい。むう。天ぷらもいいだろうな。グラタンとかドリアもおいしいだろうーな。法蓮草とクリームシチューにするのも美味しい。
大好き
新鮮な牡蠣は美味しい。レモン汁で食べたい。カキフライも大好きで季節になるとよく食べます。
嫌いです
牡蠣はやっぱり、生食に限る!アメリカに住んでいた時に、オイスターバーで生牡蠣を、ホースラディッシュと、ケチャップで食べると、めちゃくちゃ美味しかった。
嫌い。
カキごはんかな
牡蠣は、好きではないので、好んで食べないです
素焼きの牡蠣にレモンを絞って食べるのが最高です
むしろ牡蠣はフライしか食べられない・・・。 牡蠣フライは大好きです。
食べない。。。嫌い