コメント総数:2228件
これですね!
やはりフライです。タルタルソースなんかでいいんじゃない。
牡蠣といったらカキフライでしょう。毎日でもいけます。
生食か、選択肢にないけど水炊きで。牡蠣フライは火が通り過ぎててちょっと苦手。
焼き、フライ、生、それぞれ美味しいけど。鍋と天ぷらは嫌い。
殻付きのカキを炭火で焼いて、ちょっとレモン垂らして…最高です。
生食もすきですが・・・
洋酒と牡蛎が好きな自分としては、牡蛎フライが一番洋酒に合うと思う。
酒蒸し
嫌いなのです。
本当は生で食べたい!! 若いころ友達の分まで生ガキを食べて当った。その後10年経って忘れた頃にまた食べて、また当たった。それ以来、体調を見ながら焼き牡蠣にしている。貝類は一度当たると免疫が駄目になるみたい。
うんこ臭くて嫌い。
牡蠣は生でしか食べることが出来ません 火が入るとプリンとする食感がダメ
牡蛎は、大嫌い 絶対に食べない。
食べられない。。。
さっぱりと。
どれも好き。
食べたい
カキフライが食べ食べたい。
これぐらいしか食べれない
コメント総数:2228件
これですね!
やはりフライです。タルタルソースなんかでいいんじゃない。
牡蠣といったらカキフライでしょう。毎日でもいけます。
生食か、選択肢にないけど水炊きで。牡蠣フライは火が通り過ぎててちょっと苦手。
焼き、フライ、生、それぞれ美味しいけど。鍋と天ぷらは嫌い。
殻付きのカキを炭火で焼いて、ちょっとレモン垂らして…最高です。
生食もすきですが・・・
洋酒と牡蛎が好きな自分としては、牡蛎フライが一番洋酒に合うと思う。
酒蒸し
嫌いなのです。
本当は生で食べたい!! 若いころ友達の分まで生ガキを食べて当った。その後10年経って忘れた頃にまた食べて、また当たった。それ以来、体調を見ながら焼き牡蠣にしている。貝類は一度当たると免疫が駄目になるみたい。
うんこ臭くて嫌い。
牡蠣は生でしか食べることが出来ません 火が入るとプリンとする食感がダメ
牡蛎は、大嫌い 絶対に食べない。
食べられない。。。
さっぱりと。
どれも好き。
食べたい
カキフライが食べ食べたい。
これぐらいしか食べれない