コメント総数:2228件
広島産の牡蠣は生食できるようになったのでしょうか。
カキオコ 牡蠣のお好み焼きです
一番おいしく食べられる
牡蠣アレルギーです 本当は大好きなのに・・・
牡蠣は嫌いです?
大好きっす
うまいよね
タルタルソースを付けて食べるのが好きです。
生は怖い
中ったことはないけど、生は怖いから熱を通して。
やっぱり生が一番美味しい!
生食は難しい
子供の頃、カキフライが苦手でした。
汁物で食べることがあります
新鮮な奴( ^ω^)・・・
牡蠣は食べません。
あたったので食べたくない
生も好きだがノロが恐い
醤油で焼いたカキ。
これが一番
コメント総数:2228件
広島産の牡蠣は生食できるようになったのでしょうか。
カキオコ 牡蠣のお好み焼きです
一番おいしく食べられる
牡蠣アレルギーです 本当は大好きなのに・・・
牡蠣は嫌いです?
大好きっす
うまいよね
タルタルソースを付けて食べるのが好きです。
生は怖い
中ったことはないけど、生は怖いから熱を通して。
やっぱり生が一番美味しい!
生食は難しい
子供の頃、カキフライが苦手でした。
汁物で食べることがあります
新鮮な奴( ^ω^)・・・
牡蠣は食べません。
あたったので食べたくない
生も好きだがノロが恐い
醤油で焼いたカキ。
これが一番