コメント総数:2228件
今年も糸島、行きまぁす!!
特にない
定番かもしれないが新鮮な生も一度は食してみたい。(希望)
生食が一番だが加齢とともに生臭さを感じる。今は炊き込みご飯が最高です。家から5分の岩場で冬、夏も天然物だよ。千葉県だよ。
特に無い
魚介類は受けつない体質なので属することはありません。
です。
ふうふう言って野菜と味噌味汁で食べる、旨い〜。
たくさん食べられる
生がすき
ポン酢とおろしもみじでつるんと♪
これが旨い
アヒージョも美味しい!
カキフライも好きだけどバターと醤油で焼いた牡蠣が一番好き!
好きじゃないから食べないけど 生食は食中毒怖くて絶対食べれない
これ
好きじゃない
生も美味しいけど、食あたりが怖い。カキフライなら安心だしどんなソースにも合う。
牡蠣は食べられません 体質的に受け付けないです
好きだけどあたると恐いので食べない。
コメント総数:2228件
今年も糸島、行きまぁす!!
特にない
定番かもしれないが新鮮な生も一度は食してみたい。(希望)
生食が一番だが加齢とともに生臭さを感じる。今は炊き込みご飯が最高です。家から5分の岩場で冬、夏も天然物だよ。千葉県だよ。
特に無い
魚介類は受けつない体質なので属することはありません。
です。
ふうふう言って野菜と味噌味汁で食べる、旨い〜。
たくさん食べられる
生がすき
ポン酢とおろしもみじでつるんと♪
これが旨い
アヒージョも美味しい!
カキフライも好きだけどバターと醤油で焼いた牡蠣が一番好き!
好きじゃないから食べないけど 生食は食中毒怖くて絶対食べれない
これ
好きじゃない
生も美味しいけど、食あたりが怖い。カキフライなら安心だしどんなソースにも合う。
牡蠣は食べられません 体質的に受け付けないです
好きだけどあたると恐いので食べない。