コメント総数:2228件
定番で
ちゃんと火が通るから?
一切食べないです。
以前、友人が生牡蠣を食べて食中毒になった話を聞いたので、生では食べません。てかユッケとかも同じようなもんじゃないの?
って言うか、カキはどんな方法でもおいしいです。
(;´・ω・`) そもそもカキが喰えないって云うね……。
ある店で期間限定で置いてあり、よく食べる
牡蛎は嫌い?
「生」は、いろいろな条件をクリアーしなければならない。無難に美味しく食べれるのは、「フライ」が一番。ただし、揚げたてじゃないといかん、よ。
好きだけど、いつもあたるので食べられない。
大好きなのに母も夫も食べられないのでもうずっと食べていない。
牡蠣自体食べないので。食中毒になりそうで怖い。
日本には牡蠣を生で食べる習慣がないからです
生食が一番おいしい。でもアレルギーが出ちゃって、もう食べられません・
さほど食べない
食べないという選択肢がない
生は食べたことが無いな
ごめんなさい。 牡蠣は嫌いです。 どんな調理法でも食べられません?
カキといえばフライ(スーパーのお惣菜)。鍋に入れたり。焼き牡蠣やカキ飯にしようと思って買うことはない。生牡蠣は食ったことありません。
殻つきのまま、レンジでチン! これ。
コメント総数:2228件
定番で
ちゃんと火が通るから?
一切食べないです。
以前、友人が生牡蠣を食べて食中毒になった話を聞いたので、生では食べません。てかユッケとかも同じようなもんじゃないの?
って言うか、カキはどんな方法でもおいしいです。
(;´・ω・`) そもそもカキが喰えないって云うね……。
ある店で期間限定で置いてあり、よく食べる
牡蛎は嫌い?
「生」は、いろいろな条件をクリアーしなければならない。無難に美味しく食べれるのは、「フライ」が一番。ただし、揚げたてじゃないといかん、よ。
好きだけど、いつもあたるので食べられない。
大好きなのに母も夫も食べられないのでもうずっと食べていない。
牡蠣自体食べないので。食中毒になりそうで怖い。
日本には牡蠣を生で食べる習慣がないからです
生食が一番おいしい。でもアレルギーが出ちゃって、もう食べられません・
さほど食べない
食べないという選択肢がない
生は食べたことが無いな
ごめんなさい。 牡蠣は嫌いです。 どんな調理法でも食べられません?
カキといえばフライ(スーパーのお惣菜)。鍋に入れたり。焼き牡蠣やカキ飯にしようと思って買うことはない。生牡蠣は食ったことありません。
殻つきのまま、レンジでチン! これ。