コメント総数:2228件
そもそも牡蠣が食べれません。
生は苦手です。
滅多に口に入れられませんので
焼も良いよね(*´ω`*
本当は生ガキが一番おいしいがカキいかだに吊るして育てるやり方ではチョット
好き。91歳。
一番美味しい
ですね。
新鮮な牡蠣はこれが一番。
牡蠣の清蒸(チンジャオ)だったか、玉ねぎなどの香味野菜を炒めた熱々の油をかけて、牡蠣に火を通したもの。これを超える牡蠣料理には、いまのところ出会ってないですね。
カキフライ
こちらです
特に好きなのはこれ。そして本日も1P
嫌い
昔、大学生の頃、フランスで食べたレモンを絞った生かきの美味しさが忘れられない。
かきをあまり好きではありませんが。
牡蠣は苦手。見た目が気持ち悪い。
牡蠣は好きじゃないの選択肢何故ない!?
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そもそも牡蠣が食べれません。
生は苦手です。
滅多に口に入れられませんので
焼も良いよね(*´ω`*
本当は生ガキが一番おいしいがカキいかだに吊るして育てるやり方ではチョット
好き。91歳。
一番美味しい
ですね。
新鮮な牡蠣はこれが一番。
牡蠣の清蒸(チンジャオ)だったか、玉ねぎなどの香味野菜を炒めた熱々の油をかけて、牡蠣に火を通したもの。これを超える牡蠣料理には、いまのところ出会ってないですね。
カキフライ
こちらです
カキフライ
特に好きなのはこれ。そして本日も1P
カキフライ
嫌い
昔、大学生の頃、フランスで食べたレモンを絞った生かきの美味しさが忘れられない。
かきをあまり好きではありませんが。
牡蠣は苦手。見た目が気持ち悪い。
牡蠣は好きじゃないの選択肢何故ない!?