コメント総数:2228件
これ
新鮮なら生
鮮度が良ければ生一番
殻つきの焼カキとビールが最高!
大人になってから生だと腹こわすことが多くなった。。牡蠣フライはうまい!。。でも家では簡単だから牡蠣めしにする。。
焼き牡蠣
酒蒸しでしょ!周りの方々はほとんどこの食べ方です!
干し柿もスキ
無いです。
ああ、食べたい
ほょ?
そもそも嫌い
牡蠣はフライしか食べれません。
生牡蠣は、40年ほど前、アタッたことがあるので敬遠。
ですね。
大好きです。
匂いがダメなので食べれるのはフライ位ですね
フライなら何も付けなくてもイケますが、生だとモノによっては生臭くてハズレを引く事が多いですね。
カキフライです。
佃煮。めっちゃおいしい。
コメント総数:2228件
これ
新鮮なら生
鮮度が良ければ生一番
殻つきの焼カキとビールが最高!
大人になってから生だと腹こわすことが多くなった。。牡蠣フライはうまい!。。でも家では簡単だから牡蠣めしにする。。
焼き牡蠣
酒蒸しでしょ!周りの方々はほとんどこの食べ方です!
干し柿もスキ
無いです。
ああ、食べたい
ほょ?
そもそも嫌い
牡蠣はフライしか食べれません。
生牡蠣は、40年ほど前、アタッたことがあるので敬遠。
ですね。
大好きです。
匂いがダメなので食べれるのはフライ位ですね
フライなら何も付けなくてもイケますが、生だとモノによっては生臭くてハズレを引く事が多いですね。
カキフライです。
佃煮。めっちゃおいしい。